Home / Notícias / Prefeitura de Sales reinaugura Cervinho

Prefeitura de Sales reinaugura Cervinho

A Prefeitura Municipal de Sales reinaugurou na manhã do ultimo dia 17 (dezembro) o Recanto Paschoal Amendola “Praia do Cervinho”. A inauguração aconteceu as 9h30 e contou com a presença do prefeito Charles Cesar Nardachioni, dos vereadores Jackson Simielli, Doralice da Silva de Menezes (Dora), José Aparecido Ramos (Genaro) e de todo o secretariado municipal.
A solenidade que teve a presença de moradores e frequentadores do Cervinho iniciou com a execução do Hino Nacional, e o pronunciamento do pre-feito Municipal Charles Cesar Nardachioni.
“Hoje é uma data muito importante para os moradores deste bairro e para toda a população de Sales, investimos muito trabalho e dedicação para que a Praia do Cervinho ficasse assim tão linda, estamos finalizando o nosso período de administração municipal, no entanto temos ainda a inauguração do Centro Odontológico e ai completaremos toda nossa meta administrativa, faltando apenas a conclusão da reforma da praia Torres, esta em fase de licitação com o recurso de R$ 612.300,00 (seiscentos e doze mil e trezentos reais) já adquirido, espero que mesmo com toda adversidade tenho agradado a uma parte da população e tenha contribuído com o crescimento da cidade que eu tanto amo”, disse o prefeito Charles com os olhos mareados de lágrima.
Apesar de condições climáticas adversas a obra ficou pronta dentro do prazo previsto, o local passou por uma grande transformação, além da regularização e registros de documentos antes inexistentes o Cervinho sofreu uma reforma estrutural e paisagística que iniciou com a remoção do antigo barracão, posteriormente houve a construção de sanitários/vestiários, quiosques, estacionamento com pavimento Inter travado, muretas laterais, colocação de areia da orla, pequeno muro de arrimo, reforma do portal, recapeamento asfáltico, e reforma dos quiosques da orla.
O projeto foi orçado na primeira etapa pelo valor de R$ 279.077,66 (duzentos e setenta e nove mil reais, setenta e sete reais e sessenta e seis centavos) com repasse estadual previsto de R$ 250.000,00 (duzentos e cinquenta mil reais) e o restante foi custeado, em contrapartida, pela Prefeitura Municipal. A conclusão do projeto teve o investimento de aproximadamente R$ 100.000,00 (cem mil reais) valor que incluiu a pavimentação, reforma da lanchonete, reforma dos quiosques da orla, reconstrução do portal de entrada, do muro e do passeio publico.
O inicio da obra foi executado através do convênio nº 295/2015, firmado com o Governo do Estado de São Paulo. A assinatura para esta realização se deu no dia 9 de dezembro de 2015, pelo atual prefeito, no Palácio dos Bandeirantes.

Sobre avpgraficaejornal

Verifique também

Urupês se destaca na região por oferecer serviços de Cardiologia na atenção básica do SUS

Cardiologista urupeense atua no município trazendo nova especialidade aos moradores A Saúde de Urupês possui …

%d blogueiros gostam disto: