Home / Notícias / Prefeitura de Sales reinaugura quadra poliesportiva

Prefeitura de Sales reinaugura quadra poliesportiva

DSCN8248 netA Prefeitura Municipal de Sales através da Secretaria Municipal de Educação reinaugurou a quadra poliesportiva da Escola Municipal Clorinda Morano Carvalho no centro de Sales. Após passar por reestruturação e reforma o local torna-se uma ferramenta moderna para a prática esportiva dos alunos e também outras atividades que envolvem a população salense.
A cerimônia de reinauguração aconteceu às 20h30, no sábado (dia 7), durante a tradicional Festa da Associação dos Pais e Mestres – APM que é realizada todos os anos na escola.
Durante a cerimonia de reinauguração o prefeito Charles Cesar Nardachioni agradeceu a presença de todos e explicou a importância da realização de mais esta obra em Sales. “Esta obra se fazia necessária há muitos anos, e hoje conseguimos entregar as crianças e aos servidores da educação um novo espaço, mais bonito e mais seguro para a prática esportiva. Parabéns as crianças e a todos salenses este espaço é de vocês”, discursou o prefeito que também explicou como foram executadas as etapas da obra.
As obras na quadra foram realizadas em duas etapas, sendo na primeira, a reforma do piso e a implantação de uma cobertura na lateral. O piso da quadra foi trocado por granilite colorido que logo após a inserção foi polido e resinado e as cores usadas foram escolhidas com base nas áreas necessárias a cada esporte. Também foram trocados os aparelhos fixos como gols e apoios para a cesta de basquete e na cobertura da lateral foram utilizados estruturas de ferro e telhas de zinco. Na segunda etapa da obra, as áreas de transição entre a entrada da escola, o pátio principal e a quadra reformada, foi realizada a troca do piso existente por concreto polido. No local, um projeto de implantação de um banheiro acessível já foi iniciado.
A Secretaria Municipal de Obras foi a responsável por toda a fiscalização da execução da obra que foi executada por uma empresa terceirizada que venceu o processo de licitação. “O investimento R$ 149.503,33 através de uma parceria com o Governo do Estado foram originários de recursos da Quota Salário Educação – QSE, a estrutura metálica somaram mais 276,25 m2 de cobertura implantada, 640,50 m² de piso com granilite e 179 metros de galeria pluvial”, esclareceu o secretário de obras Rafael Cesar Mafei.

Sobre avpgraficaejornal

Verifique também

Urupês se destaca na região por oferecer serviços de Cardiologia na atenção básica do SUS

Cardiologista urupeense atua no município trazendo nova especialidade aos moradores A Saúde de Urupês possui …

%d blogueiros gostam disto: